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miércoles, 17 de septiembre de 2014

Tartas heladas

Tartas riquísimas, refrescantes y rápidas de preparar que podemos tener preparadas en el congelador en caso de tener invitados o para un imprevisto e incluso para un capricho goloso.

Tarta de Dulce de leche

Ingredientes para 6 personas:
1 l de nata.
450 gr. de dulce de leche (1 bote grande).
20 galletas.

Preparación:
Montar la nata y mezclarla con el dulce de leche.
Triturar las galletas.
En un molde, alternar capas de la mezcla de nata con galletas. Congelarla un mínimo 12 horas. Servirla desmoldada, cuidando que no se derrita.
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 Tarta de Canela

Ingredientes:
1/2 litro de leche.
1 paquete de galletas napolitanas. 
1 sobre de cuajada.
20 grs. de Maizena.
300 grs. de queso crema tipo Philadelphia.
1 cucharadita de canela molida.
80-100 grs. de azúcar.

Preparación:
Forramos un molde con papel film dejando sobrante a los lados. Colocamos una capa de galletas en el fondo y reservamos.
Trituramos bien el queso, la cucharadita de canela, el azúcar y la leche dejando medio vasito para disolver la cuajada. Vertemos en un cazo y llevamos a fuego medio.
Deshacemos en el medio vasito de leche la cuajada y la Maizena.
Cuando veamos que el contenido del cazo empieza a humear vertemos la leche de la cuajada y sin dejar de batir, lo dejamos al fuego hasta que empiece a hervir de nuevo, retiramos enseguida.
Ponemos una capa de crema sobre la base de galletas.
Seguimos con las capas: galletas, crema, galletas, crema y terminamos con una de galletas. Dejamos templar, cubrimos con el film sobrante y reservamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
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Tarta de Galletas Oreo

Ingredientes:
1 litro de nata para montar.
1 copita de licor Cointreau o Grand Marnier.
30 galletas Oreo de chocolate.
9 cucharadas de azúcar.


Preparación:
Triturar las galletas y reservar. Batir la nata bien fría y montarla con las varillas o Thermomix. Cuando vaya espesando, echar el azúcar y el licor y terminar de batir. Apartar una taza y media de crema y mezclarla con las galletas.
En un molde desmoldable empezar a hacer capas sucesivas, primero la crema y luego las galletas trituradas que se ponen a cucharadas, poco a poco y con cuidado, así hasta terminar en crema. Dejar un poco de las galletas trituradas para decorar al final. Meter en el congelador un mínimo de dos horas antes de servir.
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